Золотой рецепт

С его помощью за короткое время можно вывести шлаки, оздоровить организм и предупредить многие болезни. В эмалированную кастрюлю засыпать горсть сосновой хвои (30-50 г), 1 ст. л. измельченной луковой шелухи и 1 ч. л. мелкого нарезанного корня солодки. Все это залить двумя литрами воды и кипятить 5 минут на слабом огне. Затем добавить 2 ст. л. размятых плодов шиповника и кипятить еще полминуты. Поставить в тепло, можно в термосе на 10-12 часов, потом процедить, еще раз довести до кипения. Остудить и пить без нормы, как чай, в течение двух недель.

Это средство помогло мне избавиться от отложения солей, прекратились и боли в суставах. В 76 лет я вдруг почувствовала себя здоровее и моложе, чего от всей души желаю читателям.

Куприй Мария Ивановна,
Белгородская обл.,
с. Октябрьское

Комментирует врач Ильченко Е. В.:

И правда, если не золотой, то очень хороший рецепт. И особых противопоказаний нет. Единственное хотелось бы заметить, что все хорошо в меру. Поэтому пьем две недели (не более) и благодарим за хороший рецепт. А потом просто наслаждаемся жизнью, стараясь питаться только здоровой пищей, чтобы впредь не зашлаковывать свой организм.


     08.09.2009     Просмотров: 1169  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость