Сенсация! За 20 дней — 20 лет жизни

Современная наука подарила человечеству настоящие чудеса – разработанные на генном уровне лекарства, стволовые клетки, мощнейшие антибиотики. Даже рак перестал быть приговором. Между тем, человеческий организм имеет поистине неисчерпаемые собственные резервы. Безо всяких лекарств он способен самостоятельно восстановиться, перебороть любые вирусы, победить самые страшные болезни.

Существует множество учений и методик, позволяющих нам использовать способность организма к самовосстановлению. Однако официальная медицина признает лишь единицы из них. Самой эффективной безлекарственной техникой оздоровления и омоложения организма считается методика лечебного голодания, или разгрузочно-диетической терапии.

Разгрузочно-диетическая терапия (официальное название РДТ), как метод лечения, была утверждена Министерством здравоохранения СССР еще в 1952 году. Лучшим специалистом методики в настоящее время признана врач высшей категории, руководитель Центра разгрузочно-диетической терапии «Активное долголетие» Людмила Александровна Орлова, продолжившая дело патриарха лечебного голодания Юрия Сергеевича Николаева.

За 47 лет Орлова выстроила свой ХРАМ ЗДОРОВЬЯ, аналогов которому нет во всем мире. 20 000 пациентов, прошедших через клинику Орловой, говорят: «Она знает все, и нет такой болезни, с которой бы она не справилась».

Голодание лечит почти все заболевания: гипертонию и стенокардию, бронхиальную астму и аллергию. Метод разгрузочно-диетической терапии показан при всех заболеваниях желудочно-кишечного тракта. После лечебного голодания «убегают» гастриты, колиты, панкреатиты, холециститы и язвы. Пациенты забывают о своих артритах, артрозах, остеохондрозах, неврозах или депрессии. Накоплен огромный опыт в лечении доброкачественных опухолей, фибром, миом, кисты, мастопатии и аденомы предстательной железы.

Это отделение - единственное в России и за рубежом, где проводятся большие сроки голодания - от 20 до 40 дней.

Самая хорошая новость – регистратуры уникальной клиники открылись в Волгограде и Волгодонске! Теперь получить самую подробную информацию, оформить запись на лечение и все предварительные процедуры можно не только в Ростове.

Представителем клиники Людмилы Орловой в Волгодонске и Волгограде стало агентство «ГрандТурВояж», специализирующееся на предоставлении услуг по санаторно-курортному лечению в России и за рубежом. Комментирует Максим Ростов, генеральный директор агентства: - То, что клиника Орловой уникальна, мы поняли, просмотрев истории болезни ее пациентов. Результаты просто феноменальны, они поражают! Однако принцип нашей фирмы таков: прежде чем предлагать клиентам что-либо, мы должны проверить это на себе. Поэтому в качестве первого пациента от нас отправился я сам.

Таким я приехал в клинику: 106 кг веса, зашкаливающее давление, преддиабетное состояние, так называемое «ожирение печени», воспалительный процесс в простате. В лекарствах я разбираюсь уже не хуже любого аптекаря. Однако все, что я ни пробовал, помогало лишь на некоторое время.

21 день ПОЛНОГО голодания выдержать не просто. Но можно. Правда, только в клинике, под строгим наблюдением врачей, со специальными процедурами. Самостоятельно повторять такие «трюки» смертельно опасно. Я выдержал. И понял – не зря.

Прошел всего месяц. Теперь я вешу 88 кг. На 5 этаж забегаю без одышки. Вернулся в норму сахар. Обследование показало, что проблем с печенью практически нет, от воспаления предстательной железы не осталось и следа!

На моих глазах 40-летний усталый сосед по палате превратился в парня, которому теперь и 30 не дают. Что тут говорить – сама Орлова в свои 72 года не выглядит и на 50! В клинике говорят – за каждый проведенный день плюс год жизни.

Теперь я могу сказать всем с полной уверенностью: приходите, записывайтесь на лечение. То, что произошло со мной после лечения у Орловой – чудо. По-другому я свое сегодняшнее состояние назвать не могу. Почувствовать себя по-настоящему полностью ЗДОРОВЫМ человеком – это безумная радость.

Для желающих получить консультацию об условиях стационарного лечения в клинике врача высшей категории Людмилы Орловой сообщаем: сайт клиники.


     07.09.2009     Просмотров: 2669  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость