Похудеть на 5-8 кг: хватит и недели

Чтобы значительно похудеть (на 5-8 кг), хватит и недели. Просто на эти семь дней придется перейти исключительно на фрукты и овощи. Но и их переедать не следует, достаточно 1,5-2 кг в сутки.

Чтобы улучшить свою внешность, выбирайте фрукты, которые подходят к типу вашей кожи. Для сухой – зрелые сладкие красные плоды, для жирной – незрелые кислые и вяжущие фрукты.

Для нормальной или смешанной кожи подойдет и то и другое, главное – есть это все вместе. Просто есть мало. Чтобы процесс пошел, каждый вечер принимайте теплую ванну. И не лежите в ней без дела. Даже самый легкий самомассаж способен сотворить чудо с вашим телом.

Через день (всего два-три раза за неделю) нужно сделать дрожжевые маски для лица, шеи и области декольте. Для этого разведите свежие дрожжи в теплом молоке или воде и нанесите на кожу. Через 10-15 минут умойтесь теплой водой.

ЧТО ДЕЛАЛИ НАШИ БАБУШКИ

В экстренных случаях наши бабушки советуют на завтрак выпивать чашку несладкого чая или кофе с 40 г сыра. Обед, по их мнению, должен состоять из яйца, сваренного вкрутую, 120 г мяса, поджаренного на сухой сковородке, и 20 г сыра. На полдник только чай или кофе, а на ужин все те же 120 г мяса и овощной салат на растительном масле (конечно, свежий).

ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ ДИЕТА

В каждом виде спорта есть крайние формы борьбы. В похудении без этого тоже не обошлось. Если времени совсем не осталось, то можно избавиться от 3-4 кг за день.

Технология проста – никакой еды, только чай для похудения. Готовится он так: на один литр напитка потребуется столовая ложка заварки. Залейте ее горячим молоком и настаивайте 30 минут. Лучше это проделывать в термосе. Кстати, неважно, пить чай горячим или холодным. Главное: кроме чая – ничего!

ДОЛОЙ СОЛЬ

Есть и другой, «иезуитский» способ: исключить на один день из своего рациона соль. Полностью! Несоленой пищи все равно много не съешь, поэтому и ограничивать себя в чем-то не стоит.

ПОХУДЕНИЕ ЯБЛОЧНОЕ

Растяните на весь день 4 средних яблока, 1 лимон, один 100-граммовый кусочек постного мяса и три сухарика. Если после одного такого дня влезть в прошлогоднее платье так и не удалось, придется поголодать еще денек.

Внимание! Во всех вышеперечисленных диетах похудение достигается за счет потери мышечной массы и воды. Худеть на таких диетах можно только в случае экстренной необходимости!

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     11.12.2021     Просмотров: 358  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость