Как я пальцы лечила

Меня зовут Валентина Яковлевна, расскажу о том, как лечить посинение пальцев на ногах. Вопервых, хочу сказать, что это может быть симптомом диабета. Пальцы я лечила так: цветок каланхоэ (детки с листьев) хорошенько помять и приложить к пальцу. Забинтовать. Но перед этим надо набрать инсулин в шприц и со шприца обрызгать палец раза три в день, особенно на ночь. Куда все денется! У меня уже двадцать лет диабет, проверьтесь, может у вас эта болезнь.
    Мне уже 72 года, недавно пошла в ванную и напарила ноги, подстригла ногти, а через три дня заболело в уголках ногтя третьего пальца. Я залила его инсулином, помяла и приложила к пальцу небольшой листочек каланхоэ, сверху положила ватку, забинтовала и теперь свободно обуваюсь.

Здоровья вам всем.
Свекла Валентина Яковлевна,
Краснодарский край,
ст. Динская

 

Комментарий специалиста

Признаться честно, не самый лучший из вариантов лечения. Особенно если не знать причины возникновения. Тем не менее, противопоказаний для применения этого рецепта нет никаких, и при необходимости его можно смело применить на практике. Если посинение не результат травмы, то я настоятельно рекомендую посетить врача и сдать все необходимые анализы.


     03.02.2010     Просмотров: 1389  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость