Ударим травами по кризису и безработице!

Жизнь людей в последнее время ухудшается. Что делать? Я за то, чтобы не искать виноватых и не ждать помощи от других. Никто не поможет. Если государство вдруг изыщет резервы и резко повысит пенсии и зарплаты − что ж, спасибо. Но надесять на него я бы не стал. Как говорится: «На государство рассчитывай, а сам не плошай». Если человек хочет, чтобы его жизнь стала лучше, то он должен принять на себя всю ответственность за то, чтобы делать ее лучше.

Вопрос не в том, помогает или не помогает государство (работодатель, дети, Господь Бог), а в том, делает или не делает сам человек хоть чтото для улучшения уровня своей жизни. У каждого из нас есть только то, чего мы добились сами. Наличие или отсутствие друзей, денег, здоровья, профессии и прочего – это результат приложения или неприложения человеком усилий в этом направлении. Так что не надо ждать, что все наладится, а надо самим брать свою судьбу в свои руки.

К чему я? В плане возможности самостоятельно обеспечивать себя и своих близких я предлагаю профессионально заняться травами. Я – довольно известный травник, помог тысячам людей, мои статьи сотни раз публиковались в газетах и журналах. Сейчас я решил уйти на покой. Напоследок хочу научить всех желающих работать в этой сфере.

Я могу отдать вам все секреты и всю технологию. Вы научитесь составлять травяные сборы для конкретного человека с конкретным диагнозом, вы сможете на этом зарабатывать.

Я научу всему. Я отдам полностью готовое дело. Вы будете получать деньги за то, что станете делать людей здоровыми и счастливыми. Эта работа всегда будет нужна (всегда востребована): ведь люди болели и будут болеть всегда, люди травами лечились и будут лечиться всегда, так что работа у травника будет постоянно.

Кстати, высылать по почте (и зарабатывать на этом) вы можете не только травы или сборы. Высылать можете саженцы, самодельный чай из трав, изделия ручной работы и так далее. Я отдам вам готовую технологию этой работы.

Вы перестанете зависеть от пенсионного фонда, от капризов работодателя и от ситуации в стране, вы всегда и везде сможете обеспечить себя и свою семью. Надеяться на то, что наши олигархи поумерят свои акульи аппетиты, или ругать заокеанского Трампа и отечественных казнокрадов, – это, конечно, хорошо, но беда в том, что это абсолютно неконструктивно. Толку (пользы) от этого нет. А от чего есть? От приложения усилий для самостоятельного улучшения своей жизни. И сейчас у вас есть реальная возможность самому обеспечить себе нужный доход, причем с помощью деятельности уважаемой, честной и благородной.

Если вас мое предложение заинтересовало – пишите.

Головков Александр Владимирович, 352909, Краснодарский край, г. Армавир, а/я 900

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     13.02.2019     Просмотров: 1308  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость