Травы высылай и чай, без работы не скучай

Дорогие друзья! В газете «Хозяйство» вы неоднократно читали мои статьи по траволечению. Теперь я прекращаю публиковать свои статьи, прекращаю деятельность травника. Мое время закончилось, я ухожу на заслуженный покой.

Но перед этим я хочу дать возможность всем желающим стать такими же, как я. Вы сможете собирать и рассылать почтой лекарственные травы, сочетая реальную помощь людям с зарабатыванием денег. Я раскрою технологии и секреты. Передам весь свой опыт траволечения, а также принципы и технику организации этой деятельности. Помогу все это освоить.

Почему я это делаю? Да потому, что этот этап моей жизни закончен, а чтобы его завершить красиво и окончательно, я свое дело и опыт отдам тем, кому это может принести пользу.

Мое предложение может быть интересно пенсионерам, которые нуждаются в дополнительном заработке, начинающим травникам или просто сторонникам здорового образа жизни, которые хотят перевести свое хобби в разряд профессии; жителям сел или родовых поместий, где лекарственные травы растут повсюду, а также садоводам, которые могут делать и рассылать ферментированный чай из листьев садовых деревьев и кустарников. Кстати, садоводы на основе моих инструкций могут начать деятельность по рассылке семян или саженцев своих садовых культур.

Что я предлагаю? Я предоставляю подробные пошаговые инструкции, включающие в себя принципы написания статей в газеты для того, чтобы рассказать о своих травах и найти желающих их заказать, дам адреса таких газет, расскажу о способах переписки и взаимодействия с клиентами, опишу технику подбора трав для обратившегося к вам человека, расскажу о способах получения оплаты и высылки трав, а также проясню вопрос сотрудничества с налоговыми и иными государственными органами. Самое главное − я дам знания в отношении всего того, что касается собственно траволечения. Я расскажу о правилах и способах заготовки трав, дам фотографии и описание самых эффективных трав.

Вы сможете работать по четырем направлениям, которые можно совмещать. 

Первое − это собирать травы, через статьи в газетах находить клиентов и почтой высылать эти травы людям. Высылать либо травы как таковые (без рецепта), либо делать и высылать готовые сборы для лечения разных болезней (я научу делать сборы для конкретных людей с учетом их возраста, давления и диагноза).

Второе − заняться изготовлением и высылкой самодельного ферментированного чая. Его можно делать из листьев всего, что растет в саду, или из дикорастущих трав. Это очень перспективное направление.

Третье − предоставлю свои полные технологии по двум направлениям траволечения. Это направление алкоголизма и направление инсульта. Вы сможете помогать матерям и женам алкоголиков вытаскивать своих пьющих мужей и сыновей из омута пьянства и сможете помогать восстановиться людям, перенесшим инсульт. То есть будете по почте высылать нужные травы, рецепты и рекомендации. Ну, а если у вас есть свои наработки в каких-то направлениях траволечения, то на базе моих технологий вы без труда сможете запустить свои собственные проекты. Четвертое − это высылка трав, основанная на своем собственном самоисцелении. Предположим, у вас есть какая-то болезнь. Например, варикоз, простатит, артрит или что-то по гинекологии. Сначала вы с помощью моих рецептов и рекомендации сможете привести свое здоровье в порядок, а потом вы будете помогать другим людям исцеляться от этих же болезней, основываясь на своем реальном опыте исцеления. Будете высылать те травы, которые помогли вам по принципу «исцелил себя − исцелю и вас». Работая час-два в день, вы будете на этом зарабатывать в месяц тысяч десять, и вам этого хватит. Я научу, как это делать и как (при желании) достичь большего.

Параллельно с работой по травам вы можете предлагать людям и высылать им то, что не относится к траволечению. Например, изделия ручной работы (украшения, обереги, подушки с набивкой из трав для улучшения сна, самодельную натуральную косметику и мыло ручной работы, изделия из бересты) или дары природы, которые ценятся изза своей натуральности (орехи, травяной чай, натуральный мед, сухофрукты). Попробуйте. Если вы поймете, что ваше призвание не в этом, то бросите. Ну, а если вам понравится, то вы всегда будете иметь уважение людей, сможете обеспечить себя и свою семью и у вас будут возможности для личного развития. Вы научитесь сами лечить себя и своих близких людей.

Это не курсы травников. Я не учу на травника (у меня нет на это ни права, ни лицензии). Я даю свой опыт и знания тем людям, которым все это может пригодиться.

Головков Александр Владимирович, травовед – целитель, знающий свое дело. 352909, Краснодарский край, г. Армавир, а/я 900.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     30.01.2019     Просмотров: 1304  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость