Страшные изменения, которые происходят с алкоголиком

Алкоголь – зло. Это уже непреложная истина. Алкоголь убивает в человеке личность, спуская его по социальной лестнице на самое дно. Алкоголь отупляет и лишает человека здравомыслия. Он действует на мозг так же, как если бы вы употребили кокаин и героин одновременно.Что вызывает привычку к спиртному? Выработка дофамина – гормона радости. Но этот гормон организм вырабатывает и без алкоголя. Даже если вы просто завтракаете. Следовательно, в алкоголе нет ничего сверхестественного. Но уже «подсевшие» на алкоголь, утверждают, что только спиртное может снять депрессию, расслабить, отдалить от проблем. Это иллюзия! Просто пьющий человек не может или не знает, как рассмотреть себя в качестве организма, управляемого мозгом.

Водка – это в первую очередь пища для «подсевшего» и одурманенного мозга. Со временем она заменяет обыкновенную пищу как сильнокалорийный продукт. Но в водке нет витаминов, минералов и других питательных полезных веществ. Поэтому это не пища, а калорийная биомасса, такая, как, например, хлеб. Если бы хлеб давал эффект водки на мозг, тогда бы мы были хлебоголиками.

Мозг страдает сильно от водки. Просто потому, что зависит и подстраивает все системы организма под его употребление. И это несомненное зло для человека.

Посмотрите на нашу инфографику − и прежде чем протянуть руку к бутылке, оцените весь риск для себя.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     03.05.2023     Просмотров: 575  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость