Эти продукты провоцируют рак

Вы знали, что наш организм в течение жизни способен накапливать КАНЦЕРОГЕНЫ? Мы многое не знаем и едим с удовольствием майонез и маргарин, а они как раз-таки содержат трансжиры, вызывающие рак молочной железы, простаты и кишечника.

Знаете, почему люди с превышением веса и высоким процентом жира находятся в зоне риска? Не только потому, что это изменяет выработку наших гормонов, провоцируя возникновение гормонозависимого рака. А еще потому, что наш организм откладывает те самые канцерогены в жировой ткани! И пока не начнет уменьшаться объем жировой ткани, выведение провокаторов рака невозможно. Поэтому нельзя переедать и необходимо тщательно следить за лишним весом!

Кстати, накопившиеся в организме канцерогены можно вывести, если активировать работу печени. Для этого, как минимум, нужно перейти на дробное питание (четыре-пять раз в день). Основа рациона – термически обработанные овощи, фрукты и отруби, которые выполняют роль энтеросорбента.

Опасные продукты!

1. Пищевые добавки «Е», многие из которых обладают сильными канцерогенными свойствами (вызывают рак кожи и органов ЖКТ).

Наиболее опасны: Е102, Е123, Е284, Е285, Е512, Е574, Е999, Е1200.

2. Нитратные продукты. Нитраты, попадая в наш организм с ранними овощами/фруктами, проходят через наш фильтр – печень.

Если злоупотреблять нитратами постоянно, то яды будут накапливаться в печени и могут спровоцировать ее рак.

3. Пища, приготовленная на многократно использованном масле, при приготовление которой образуется один из самых опасных канцерогенов – БЕНЗПИРЕН. В первую очередь он пагубно влияет на печень и костный мозг (вызывает лейкемию). БЕНЗПИРЕН представляет угрозу для здоровья в любом количестве.

4. Маргарин и майонез – из-за опасных наполнителей (трансжиров). Если употребление этих продуктов превысит 1/4-1/5 всего пищевого рациона, то резко возрастает риск возникновения рака кишечника, молочных желез и простаты.

5. Заплесневелый хлеб (продукты), так как в нем образуются высокотоксичные яды – АФЛАТОКСИНЫ. Это сильные канцерогены, которые, в первую очередь, бьют по печени.

6. Колбаса и копчености, так как они содержат нитриты, нитрозамины и ряд пищевых добавок! В том числе «Е», являющиеся канцерогенами. Они могут вызывать опухоли желудочно-кишечного тракта.

7. Печень и жирное мясо − в связи с тем, что именно там накапливается больше всего токсинов. Поэтому рекомендуется употреблять такие продукты не более трех раз в неделю.

8. Многократно кипяченая вода. В воде, прокипяченной более четырех-пяти раз, возрастает содержание канцерогенных веществ – ДИОКСИНОВ, которые могут привести к раку груди.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     21.11.2022     Просмотров: 195  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость