Чтоб человек был трезв и здрав, помогут эти сборы трав

Если пьющий человек решил бросить пить, то для нейтрализации тяги к спиртному надо попить сборы трав. Причем эти сборы должны обладать не только антиалкогольным эффектом, но и оздоравливать организм, убирая еще и ту болезнь, которая появилась от пьянства.

От пьянства обычно появляются: гастрит с изжогой, гипертония, атеросклероз (и шум в голове), а также дрожание рук.

Чтобы вылечить желудок и при этом избавиться от алкогольной зависимости, примените такое средство. Вечером взять одну столовую ложку семени льна. Залить стаканом кипятка. Укутать. Утром процедить и выпить за два раза. Пить натощак, принимать пищу можно не раньше, чем через полчаса. Месяц лечиться - две недели перерыв. И так полгода.

Чтоб убрать тягу к спиртному и понизить при этом давление, надо взять пол-литра водки и 500 г меда, тщательно размешать. Поставить смесь в эмалированной кастрюле на огонь и постоянно помешивать, не допуская закипания. Как только сверху появится белая пленка, снимайте кастрюлю с огня. Дать остыть. Тем временем взять по одной столовой ложке травы пустырника, травы сушеницы топяной, травы горца птичьего (спорыша), цветков ромашки аптечной и корня валерианы. Высыпать эти травы в пустую кастрюлю и залить 0,5 л кипятка. Укутать. Настаивать час. Смешать с медово-водочной смесью. Поставить в темное место и дать настаиваться три дня. Процедить и разлить по бутылкам. Хранить в холодильнике. Принимать по столовой ложке два раза в день (утром и вечером). Принимать, размешивая в четверти стакана теплой воды, натощак, и кушать после этого можно не раньше, чем через полчаса. Три недели принимать, потом сделать перерыв на неделю. Это один курс. Всего надо провести три таких курса.

Для совместного избавления от шума в голове и от желания выпить берутся трава тысячелистника обыкновенного (5 частей), цветки красного боярышника и трава хвоща полевого (по 3 части), побеги с листьями омелы белой и листья барвинка малого (по 2 части). Одну чайную ложку этой смеси заварить 0,5 л кипятка, настаивать полчаса, процедить. Выпить это количество отвара за день в два или три приема. Пить натощак, и принимать пищу можно не раньше, чем через 20-30 минут. Курс лечения – месяц. Сделать неделю перерыв, и курс лечения повторить.

Ну, а чтобы руки не дрожали, купите в аптеке листья гинкго билоба, заваривайте и пейте, как в предыдущем рецепте.

Итак, мы рассмотрели те меры, которые надо предпринять для нейтрализации последствий пьянства. Но все это применимо только к тому случаю, если человек добровольно решил бросить пить и готов лечиться. А если он бросать пить не хочет? Напишите мне свой адрес, и я бесплатно вышлю методическое пособие с инструкцией о том, как убедить пьяницу добровольно бросить пить. Помочь Вам сочту за честь.

Я довольно известный травник. Все свои знания и опыт я хочу отдать тем, кому это интересно. Во-первых, я научу вас разбираться в травах. А во-вторых, научу тому, как из трав составлять сбор на каждый конкретный случай (с учетом индивидуальных диагнозов и особенностей данного человека). Я дам все знания, необходимые для того, чтобы вы умели самостоятельно лечить себя и своих близких.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     18.04.2019     Просмотров: 1022  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость