Что делать, если на градуснике 35,5

Мы знаем с детства, что температура выше 38 градусов говорит о каких-либо воспалительных процессах в организме, а вот температура ниже 36 градусов тревоги не вызывала, и зря.

Температура 35,5° тоже свидетельствует о наличии нарушений в работе организма и может быть тревожным симптомом.

Возможно, у вас стресс или переутомление, тогда, помимо низкой температуры, у вас слабость и апатия. Для восстановления сил и нормализации температуры нужно, как минимум, хорошенько выспаться, а лучше − взять отпуск на недельку-другую.

Пониженная температура может говорить и об обострении хронических заболеваний. Так что ели у вас есть такие проблемы – бегом к врачу. Все хроники знают, что обострения чаще возникают весной-осенью, и необходимо пройти курс лечения.

Вы не устали на работе и не имеете хронических заболеваний? Тогда у нас для вас хорошие новости – вы беременны. Поспешите за тестом.

Если же температура снизилась во время менструального цикла – это нормальное явление, и через денек-другой показатели восстановятся.

Есть и особенные люди, для которых температура тела ниже 36° – норма.

Но если низкую температуру градусник показывает впервые и она держится несколько дней, организм просит обратить на себя внимание.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     14.04.2017     Просмотров: 1412  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость