Чистим сосуды лекарственными растениями

Основной причиной сердечно-сосудистых заболеваний является атеросклероз. Что же это за болезнь? Вот смотрите. У здорового человека вены и артерии похожи на новые резиновые шланги – гибкие, эластичные, имеющие гладкую внутреннюю поверхность. Но со временем на внутренних стенках сосудов налипают отложения холестерина. Это и есть атеросклероз. 

Атеросклероз_Чистим сосуды народными средствами1.jpg

Кровеносные сосуды, пораженные атеросклерозом, очень похожи на старый водопровод, трубы которого изнутри забиты различными отложениями и грязью, воду пропускают плохо, и в любой момент могут закупориться. Шум в ушах, который слышится таким больным людям, есть тот шум, который издает кровь, протискиваясь через забитые сосуды головного мозга. 

Для чистки сосудов (а получается, что и для лечения ишемической болезни сердца, атеросклероза, варикоза, тромбофлебита, головных болей, стенокардии, гипертонии, шума в ушах) можете попринимать такое средство. 

• Взять 1 ст. ложку сухих березовых почек. Залить стаканом воды. Кипятить на малом огне пять минут, настаивать час. Процедить. Принимать на пустой желудок за 20-30 минут до еды по 1/3 стакана три раза в день. Длительность лечения – несколько недель. 

• Еще очень эффективна черноплодная рябина. Ее ягоды нужно перемолоть на мясорубке и смешать с медом в соотношении 1:1. Принимать по 1 ст. ложке натощак три раза в день. 

• Также можно пролечиться с помощью следующего простого и доступного способа. Натереть на терке 1 кг корней хрена. Залить 3 л кипятка. Закрыть крышкой, настаивать сутки. Процедить, хранить в холодильнике. Принимать в подогретом виде по 0,5 стакана (немного подслащивая сахаром или медом) три раза в день на пустой желудок (за 20-30 минут до еды). Курс лечения – три недели. 

• Можете почистить сосуды водочной настойкой календулы и аира. 50 г сухих измельченных цветков календулы и 50 г корней аира залить 1 л водки, настаивать две недели, процедить. Принимать три раза в день по 1 ч. ложке натощак за полчаса до еды. 

Могу выслать и другие рецепты для чистки сосудов, для избавления от шума в голове и для лечения других болезней сердечно-сосудистой системы. В письме указывайте диагноз, давление и возраст. Свой телефон не пишите (звонить не буду, потому что слышу не очень хорошо), а вот за вложенный конверт с обратным адресом буду благодарен. Помочь Вам сочту за честь. Наш видео канал на youtube

Головков Александр Владимирович, травник. 


     18.05.2016     Просмотров: 4361  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость