При язве желудка

Хочу поделиться проверенными рецептами при язве желудка, кишечника и прямой кишки.

Лечение без затрат

1. Хорошо помогает сок лопуха. Пропустить через мясорубку корни, стебли и листья, отжать сок. Добавить в сок сахар или мед 1:1. Пить по 1 ст. л. за 20 минут до еды, не заедая и не запивая. Через месяц вы забудете про свою болезнь. Рецепт эффективный.

2. Принимать молоко с медом. Рецепт очень простой и очень полезный всем язвенникам. 3 л свежего молока коровьего, козьего. Добавить 1 кг меда майского, поместить в эмалированную кастрюлю и поставить в духовку на три часа при температуре не выше 400С. Состав хранить в холодильнике. Пить нужно три раза в день по стакану за 2 часа до еды. Закончив состав, сделать перерыв три дня и снова принимать до полного выздоровления. При аккуратном, регулярном лечении болезнь вас покинет навсегда. Хочу сказать, что из питания исключить все очень кислое, горькое, соленое, сладкое и все то, что плохо пережевывается, например, редис, репа, редька и пр.

3. Взять 1 кг репчатого лука, очистить его, разделить каждую луковицу на 4 части, сложить в эмалированную посуду и засыпать одним стаканом сахара. Поставить на огонь, помешивая, варить полчаса, потом лук сложить в литровую банку и держать в холодильнике. Употреблять перед едой три раза в день на 1 ст. л. На курс лечения понадобится 5 кг лука, через год лечение повторить.

Атанова
Наталья Владимировна,
Краснодарский край,
г. Гулькевичи

Комментарий специалиста

Народные средства многих выручали при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Чаще всего они помогают именно долечивать болезнь, чтобы она больше не вернулась. Однако в острый период или при впервые выявленном подобном диагнозе обязательно обратитесь за помощью к врачу и проконсультируйтесь, какой из рецептов народной медицины будет наиболее подходящим для вас и принесет наилучший эффект.


     09.10.2009     Просмотров: 1490  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость