Как приготовить пастилу

Сначала делается пюре. Фрукты распариваете на медленном огне, добавив в них воды, примерно 15 процентов от массы ягод. Протереть массу через сито. Теперь добавте в пюре сахар из расчета 1кг пюре 500-600 г сахара всё хорошо взбейте, ставте на огонь и уварите его до густоты сметаны всё время помешивая. Противень застелить пергаментом намазанным маслом. Выложите пастилу, разравняйте и сушите в духовке на очень малом огне. Готовую пастилу можно порезать на конфетки. Можно обвалять в сахарной пудре, в кокосовой стружке, в толченых орехах. 


     18.10.2011     Просмотров: 1756  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость