Яблочный уксус для улучшения обмена веществ и похудения

– Здравствуйте, дорогая редакция! Хочу всем посоветовать, как быстро и без ущерба для здоровья можно похудеть. Я убедилась на собственном опыте в этом средстве, оно действительно работает! Это – яблочный уксус. Вот уже несколько лет, а если быть точнее – 4 года, я принимаю уксус в целях похудения. 

Делается это очень просто. В стакане воды развожу 1 ст. ложку яблочного уксуса и 0,5 ч. ложки меда. Пью за 15-20 минут до еды. В теплое время года добавляю кубики льда – это положительно сказывается на обмене веществ, ведь чтобы согреть ледяную воду, организм потратит немало энергии и сожжет много калорий. 

Сейчас я довольна своим весом, и настроение всегда отличное. Всем советую выглядеть так, как вы сами того хотите! 

С уважением, Кристина Найденко, 29 лет, Краснодарский край, г. Горячий Ключ

Яблочный уксус.jpg

КОММЕНТАРИЙ

Яблочный уксус содержит много ценных минеральных веществ, органических кислот. Эти кислоты производятся и нашим организмом, поэтому говорить о вреде яблочного уксуса не приходится. Он способствует снижению аппетита, благотворно влияет на обмен веществ и стимулирует расщепление жиров и углеводов. С приемом уксуса у человека понижается желание есть сладкое. 

Рецепт, приведенный Кристиной Найденко, очень хороший, только мы бы не стали использовать мед. Стакан теплой воды с 1 ст. ложкой яблочного уксуса выпитый утром на голодный желудок поможет снизить вес. 

Можно посоветовать такую схему: стакан воды с 2 ч. ложками яблочного уксуса за завтраком, еще стакан – на ночь, третий стакан – в любое удобное время.


     30.05.2015     Просмотров: 2997  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость