Я забыл о пяточных шпорах и болях в коленных суставах

Я подписчик газеты «Хозяйство». Собственник всего «пакета» семейства остеохондрозовых. Нахожусь под впечатлением от содержания статей в газете «Хозяйство» №49 за 2016 г. Если официальная медицина не может справиться с недугом, есть эффективные средства народной медицины, о которых знают медики. Но все по порядку…

ПЯТОЧНЫЕ ШПОРЫ

Не буду лукавить, донимали меня пяточные шпоры. Апрельским утром 1982 года, после пробуждения, увидел опухшие стопы ног, да и встать на ноги стало мудрено. Обратился к Чернобровину Александру Григорьевичу, хирургу Платнировской участковой больницы. Принял. Направил в рентген-кабинет… Посмотрев на снимки, сказал следующее: «Хирургическим путем удалять шпоры нельзя, так как резаные подошвы ног не заживают. Люди лишаются возможности ходить… Однако есть народное средство, очень эффективное и недорогое. Теперь слушай и запоминай: имеется кухонная печь, чтобы нагреть воду, и вода на кухне. В магазине купи кухонную (поваренную) соль. В аптеке продают мазь Вишневского. Нагрей нужное количество воды (в литрах) до температуры 38-40°. Раствори соль в воде из расчета 100 г на 1 литр. Получится 10 % водный раствор поваренной соли. Парить ноги на ночь не менее 20 минут. Наложи компресс из мази Вишневского на стопы ног. Обмотай ноги так, чтобы не запачкать постельное белье. Ложись спать. Утром вымой ноги с мылом. Нужное количество процедур определи сам».

P.S. Заканчивается 2016 год. 35-й год – шпоры не беспокоят. БОЛИ В КОЛЕНЯХ,

 

«СУСТАВНАЯ МЫШЬ»

Мои страдания продолжались длиною в пять месяцев. Раньше ощущения болей в коленях не было. 3 марта 2016 г. во время посадки картофеля я опустился на правое колено, чтобы поправить в ряду клубни. Встать пришлось с резкой болью в колене. Использовал мази, гели, магниты и т.д. Страдания усиливались. Время шло месяцами: март, апрель, май, июнь и конец июля. Ощущения: стянуло сухожилия под коленом; тяжесть в коленях, нестерпимая боль; нет сна. Мои путешествия – с медицинской палочкой не более 10-15 метров, шаркая обувью по дорожке. Одним словом – обуза в семье. Поздно, но вспомнил, что в моей библиотеке имеется медицинская литература – справочник для фельдшеров, МедГИЗ, 1962 г., Москва. Там есть подробное описание заболевания, лечение которого – оперативное.

1 августа 2016 г. обратился к Лапиной Оксане Алексеевне, хирургу Платнировской поликлиники. Получил направление в рентген-кабинет. На снимке – две мышки, то есть твердые образования солей кальция, выросли на выступах головки кости величиной с косточку черешни. Они-то и провоцировали резкие боли. Я прошел курс назначенного лечения. Одновременно парил колени 10 % водным раствором пропаренной соли. К 10 августа почувствовал полное облегчение. Вернулась работоспособность.

Каждому материалу, написанному на суд читателей, нужно дать логическое обоснование. Мои обоснования: видимо, 10 % водный раствор поваренной соли в горячем виде имеет свойство глубоко проникать через поры кожного покрова, мышечные ткани и химически влиять на солевые отложения. Соли кальция в виде упругих шпор и твердых образований (мышей) размягчаются, а под воздействием веса человека – деформируются. Шпоры сминаются (стаптываются), а мышь подвергается объемным изменениям. Поэтому исчезают боли. Я искренне благодарен врачамхирургам. Лечитесь сами, лечите других.

С уважением, Курилко А. Г., Краснодарский край, ст. Платнировская 

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     31.12.2016     Просмотров: 4436  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость