Восковая моль и перга для здоровья сердца и сосудов

Искусственно синтезированные минерально-витаминные комплексы и БАДы благодаря рекламе и пропаганде прочно вошли в нашу жизнь. Многие уверены, что эти препараты приносят им только пользу и не знают о том, какое действие эти препараты оказывают на организм на самом деле.

Недавно один из самых влиятельных научно-медицинских журналов в мире «Ланцет» опубликовал сенсационную информацию: таблетки с поливитаминами не только не защищают нас от болезней, но и с высокой долей вероятности даже увеличивают риск развития некоторых злокачественных опухолей. Производители научились искусственно синтезировать практически все витамины и антиоксиданты, но последние научные исследования показали, что в отличие от природных витамины и антиоксиданты из пробирки не работают!

Сегодня во многих странах люди возвращаются к натуральной пище и заменяют химически синтезированные витамины и БАДы продуктами пчеловодства. Кроме биологически активных веществ растительного происхождения продукты пчеловодства содержат уникальные деценовые кислоты, которые продуцируются железами рабочих пчел и не встречаются в природе в чистом виде. А такой редкий продукт пчеловодства, как личинки восковой моли (ЛВМ), содержит уникальный пищеварительный фермент цераза, обладающий высокой биологической активностью и не имеющий ни природных, ни химически синтезированных аналогов.

Присутствие этого фермента и сбалансированный биохимический состав наделяет средства из личинок восковой моли мощной способностью рассасывать тромбы и бляшки в сосудах и регенерировать рубцовые ткани после инфаркта.

Личинки восковой моли содержат вещества, обладающие кардиопротекторными, гипотензивными, антикоагулянтными и другими полезными свойствами, что позволяет их использовать при широком ряде сердечно-сосудистых заболеваний.

Средства на основе ЛВМ оказывают положительное влияние на обмен веществ (метаболизм), препятствуют образованию сгустков крови, снижают артериальное давление и уровень холестерина, предотвращают отложение жиров в печени и стенках кровеносных сосудов. Оказывают антиоксидантное и укрепляющее действие, улучшают микроциркуляцию, снижают тромбообразование и тормозят развитие атеросклероза.

Также большой эффективностью при недугах сердца и сосудов обладает ПЕРГА (пчелиный хлеб) – плотно уложенная пчелами в соты пыльца цветковых растений-медоносов, законсервированная медо-ферментным составом и прошедшая молочнокислое брожение. Около трех процентов состава перги – компоненты, подобных которым в природе не существует.

Этот уникальный продукт пчеловодства – натуральный кардиотоник, очень богат ценными витаминами (C, P, A, E, D, витамины группы B) и микроэлементами, которые необходимы сердечной мышце для нормальной работы. Недостаток калия в организме является основной причиной развития сердечно-сосудистых патологий.

Содержащийся в перге калий, легко усваивается кишечником и способствует насыщению калием клеток сердечной мышцы. Опыт применения перги при инфаркте миокарда параллельно с основной терапией показывает, что облегчение состояния наступает уже в первые дни.

Содержащийся в перге минерал селен – мощнейший антиоксидант, препятствующий развитию многих патологических процессов в человеческом организме (включая развитие опухолевых тканей).

Средства на основе личинок восковой моли и перги хорошо зарекомендовали себя и для профилактики возрастных изменений. Прием продуктов пчеловодства на основе личинок восковой моли и перги поможет на долгие годы сохранить здоровье сердца и сосудов, высокий уровень физической и умственной активности.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     18.11.2019     Просмотров: 1116  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость