Редис от давления

– Здравствуйте, мои дорогие издатели газеты «Хозяйство»! Спасибо вам за ваш труд. Очень многое я, мои родные, соседи используем из вашей газеты – советы жизненные, простые и понятные. 

Вот и еще одна весна пришла – душа радуется, будто вновь родилась. Потихоньку «шуршу» на своем огородике, с радостью встречаю каждый росток, каждую былинку на своих грядках. Особое удовольствие доставляет первая редиска. Потому что – первая! Могу есть ее – сочную, ароматную, хрустящую, хоть целый день. Подсаживаю ее и собираю три волны урожая за лето. Мне она помогает сохранить здоровье, ведь в ней столько всего полезного. Всем советую выращивать редис и есть ее натуральную, пока сезон. 

Будьте, дорогие мои, здоровы! 

С уважением, Клавдия Ивановна Сапожникова, 81 год, Белгородская обл., г. Валуйки

редис.jpg

КОММЕНТАРИЙ

Остается только от души порадоваться за Клавдию Ивановну, что в таком почтенном возрасте она сохранила не только способность трудиться на земле и радоваться жизни, но и подбадривать других. Ее советы относительно редиски очень ценны. 

Ешьте редис – это настоящий суперпродукт! Наибольшую ценность он представляет в сезон – весной и летом. 

Редис отлично лечит застойные процессы вроде кашля, возникающего при простуде, способствует активизации иммунитета. Фитохимические соединения, которыми так богата редиска, способны бороться с раковыми клетками. 

Редис в большом количестве содержит витамин С, калий, который обладает способностью понижать давление. Также в редисе высокое содержанием клетчатки, что очень полезно для диабетиков и людей с осложнениями желудочно-кишечного тракта.


     01.06.2015     Просмотров: 5547  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость