Медовая вода облегчит состояние при неврозе

При нервных расстройствах полезно лечиться медом. Но при условии, что это натуральный пчелиный мед. Принимать за сутки не более 50-90 г (зависит от веса). Другие сладкие продукты необходимо исключить. Мед нужно развести в 500-800 мл кипяченой воды комнатной температуры. Пить 3-4 раза в день по 150200 мл, последний раз – за полчаса до того, как лечь спать. Уже через пару недель вы почувствуете значительное улучшение своего состояния. Повысится работоспособность, настроение, сон станет как у младенца. 

Илья Курченко, г. Краснодар

мед.jpg

КОММЕНТАРИЙ

Мед действительно обладает животворящими свойствами. Если у вас нет аллергии, то используйте данный рецепт на здоровье, но не переусердствуйте с дозировкой. От стрессов и неврозов также помогут и следующие народные средства. 

Вдыхайте запах герани душистой, чтобы избавиться от раздражительности, бессонницы, гипертонии. Через месяц ваша нервная система укрепится, сон придет в норму, давление понизится. Также полезно использовать в качестве ароматерапии душицу, мелиссу, хвою, цветы розы, хмеля. 

Приготовьте настой из душицы (30 г), боярышника (25 г), донника (20 г), корней валерианы (15 г), листьев мяты перечной (10 г). 1 ст. ложку сухой смеси залейте в термосе 200 мл кипятка на час. 

Процедите и принимайте равными частями три раза в день за 30 минут до приема пищи.


     03.10.2015     Просмотров: 2365  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость