Живая вода из кремния

Хочу познакомить вас с прекрасным профилактическим средством от атеросклероза, инфаркта, инсульта - кремниевой водой.

Эта вода способствует излечению трофических язв, ожогов, воспалительных процессов, мочеполовой и желчекаменной болезни, болезни желудка, аденом, импотенции и бесплодия.

Эта вода бактерицидная, убивает вирусы и бактерии. Очень эффективна при ангинах, насморке. Кремниевая вода снижает уровень сахара в крови больных диабетом, выводит песок из желчного пузыря и почек, тормозит процессы образования в них камней.

Чтобы приготовить кремниевую воду, нужно от 10 до 50 г кремня положить в трехлитровую банку, залить отфильтрованной водой, настаивать в течение 6 дней. За это время вода насытится кремнием. Банки с водой необходимо накрывать марлей.

При использовании настоянной воды осадок слить, сполоснуть банку и сами камушки снова залить водой и настаивать. Таким образом, кремний – практически не расходуемый материал. Кипятить кремний с водой нельзя.

При длительном применении кремниевая вода восстанавливает иммунитет.

Как лечиться

При ангине подогретую до 40 градусов воду пьют маленькими глоточками до стакана в день. При болях в желудке принимать по 0,5 ст. кремниевой воды через 3-4 часа после еды.

При насморке и воспалении десен полоскать нос и полость рта через час.

Для укрепления волос нужно ополаскивать волосы кремниевой водой после мытья.

Супилова Л.Д.,
Краснодарский край,
г. Тихорецк


     26.08.2009     Просмотров: 1551  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость