Простатит

Спешу поделиться с вами "радостной" вестью - меня посетили (около 20 лет назад) простатит и аденома. «Радость»-то какая. И вот уже 20 лет дружу с ними и поддерживаю отношения. А ведь любовь-то какая. Ухаживаю, лелею, угощаю лучшими традиционными медицинскими напитками, их сейчас десятки, самыми лучшими, самыми эффективными. В итоге допился до ручки, становится все хуже и хуже. Зреет операция, а реклама все гарантирует. Нетрадиционные методы испробовал десятками - увы, не помогают. Пробовал и советы разных травников-целителей, результат — ноль. Дорогая редакция, я считаю себя активным вашим читателем, прошу вас, скажите, есть ли действительно лекарство, способное помочь? Мне 62 года. Веду только здоровый образ жизни, подвижный, спортивный. Есть ли действительно возможность вылечиться без операции?

С уважением,
Владимир Михайлович, р. КБР


Комментарий специалиста

К сожалению, если врачи констатировали факт необходимости операции, то она действительно необходима. В настоящее время традиционная медицина бессильна в лечении аденомы медикаментозным способом и эффективной является только операция. На ваш вопрос о лечении без операции со стороны официальной медицины однозначное – НЕТ.

Но если подойти со стороны психосоматики, набирающей силу в последние годы – ответ ДА возможен, но при условии, если вы поменяете свое мировоззрение. Психосоматика утверждает, что аденома и простатит – мужские заболевания, возникающие из-за накопленных годами неудовлетворения, обид, разочарований в сексуальном партнере или в женщинах в целом. Даже небольшие сомнения в своей мужской состоятельности с годами могут привести к таким последствиям. При урегулировании отношений с женой – любовницей – дочерью, а также при гармоничном, справедливом отношении ко всему женскому полу возможно избавление от этих недугов.


     16.03.2010     Просмотров: 1072  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость