Народные методы лечения поджелудочной железы

Здравствуйте, уважаемая редакция! Газета ваша очень нравится. В ней есть очень много полезных советов и рецептов. Я тоже хочу поделиться своими семейными рецептами. Эти рецепты мне достались от моей мамы. Она прожила 96 лет, и за все эти годы только раз лежала в больнице. Она всегда лечилась по своими рецептам. Я напишу несколько из наших семейных рецептов.

1. Собрать полынь зелено-серебристую в мае-июне, помыть, положить в двухлитровую банку, слегка прижимая. Затем залить хорошей водкой, чтобы была полная банка. Закрыть крышкой, поставить в темный полиэтиленовый пакет и закопать в землю на глубину 40-50 см. Оставить на 10 дней, выкопать в тот же час, в который закапывали. Процедить и слить в темные бутылки. Принимать настойку по 1 ст. л. один раз в день, утром натощак, заедая 1 ст. л. меда и 1 ст. л. сливочного масла, 10 дней пить - месяц перерыв. И так 3 раза повторить. Месяцев через 6-7 пропить еще 10 дней для профилактики.

2. С вечера нужно налить стакан кефира либо простокваши и добавить в него полную столовую ложку гречневой муки, чайную ложку сорбита или ксилита, размешать и оставить до утра. Утром на голодный желудок выпить стакан воды, а через четверть часа кефир. Рецепт стоящий.

Овод Тамара Макаровна,
Волгоградская обл.,
Папласовский район,
п. Золотари


     10.08.2009     Просмотров: 1906  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость