Каша, которая «высушит» вашу фигуру

Если вы наверняка знаете, что у вас не хватит сил отказаться от вкусненького, если не можете заснуть, зная, что на кухне лежит одинокий пирожок, тогда этот рецепт разгрузочных дней – для вас. Все, что понадобится, это овсяные хлопья, сухофрукты (курага, изюм, чернослив, сушеные яблоки) и 1-2 дня для этой диеты!

 

Рецепт приготовления

 

Из сухофруктов сварить компот без сахара, должно получиться не менее 6 стаканов. Столовую ложку овсянки необходимо залить стаканом воды и варить 3-5 минут на медленном огне. сделайте шесть таких порций.

В течение дня рацион должен состоять только из компота и овсяного киселя. Каждые 1-1,5 часа чередуйте их, выпивая либо кисель, либо компот. Желудок будет рад обволакивающей консистенции овсянки, благодаря ей же кишечник немного очистится. А с помощью содержащихся в компоте калия и натрия восстановится кислотно-щелочной баланс, нарушенный употреблением жирных продуктов.

На этой диете можно сидеть два дня в неделю (подряд или с перерывом). Тем, кому выдержать два дня сложно, на второй день овсянку можно заменить овощами и фруктами (200-250 г за раз).

Кстати, помимо очищения организма, эта диета обещает минус 3 кг.


     20.07.2011     Просмотров: 1573  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость