Как я избавился от радикулита навсегда

Вот наконец-то и я решился поделиться рецептом лечения радикулита. Лет пять тому назад нагнулся вырвать сорняк из грядки, а разогнуться уже не смог. Так в скрюченном виде добрался до дивана. Приступы радикулита случались и ранее, но через день-два проходили.

Но в этот раз было не так. Ночью в туалет я полз по полу, поднимался и опускался, держась за стену. Казалось, боль пронизывает все тело. Пришлось вызвать скорую. Знакомый врач сделал укол и оставил мне лекарства для дальнейшего продолжения инъекций. Боль приутихла, но не прошла. И тогда я решил испробовать рецепт, услышанный лет тридцать назад от одного из жителей станицы Вешенской (родины Михаила Шолохова). Рецепт очень прост.

Смешать 0,5 л квашеной капусты (именно квашеной, без консервантов, кроме соли) с 250 г керосина (был ранее куплен в хозмаге для мытья кисточек). Литровую банку капусты жена раздобыла у соседки. Я постелил хламину на дорожку, сверху положил целофановую пленку, чтобы состав не протекал, и разложил капусту с керосином на ней. С огромным трудом опустился и лег поясницей на данный состав. Сколько времени лежать – я не помнил. Но сам понял, когда закончить процедуру: стало невмоготу терпеть жжение. Стал подниматься, держась за небольшой заборчик, возле которого лежал. Боли не было!

Осторожно передвигаясь, добрался до летнего душа. Во время купания еще раз удостоверился, что боль прошла. Хотел повторить процедуру еще раз, но пошли дожди, стало прохладнее, и я оставил свое намерение. Только в том месте, где спина соприкасалась с керосином и капустой, кожа стала облезать, как после солнечного ожога, но это было не больно. Сейчас мне 69, и радикулита с тех пор не было. Может быть, и не всем, но кому-то этот рецепт поможет – и то хорошо.

В.К. Горелов, Ростовская область, г. Морозовск

Комментарий

Очень жестокая рекомендация. Тем более, что в группе препаратов для лечения радикулита ведущее место занимают препараты системной терапии (нестероидные противовоспалительные средства и средства, влияющие на нервную систему). Но никак не квашеная капуста и керосин.

 

 


     27.09.2011     Просмотров: 3969  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость