Бородавки и как с ними бороться

Сейчас у многих стали появляться бородавки. С одной стороны, ничего страшного от этого не случится с вами, но с другой стороны, это неприятно. Все лечатся кто чем может. Я лечусь народными средствами, как услышу новый способ - всегда пробую на себе.

Не все рецепты мне помогли. Помогли свежий капустный сок, чеснок и сырая картошка. Если смазывать бородавку любым из этих средств утром, в обед и вечером, то в течение недели бородавки исчезнут.

Также можно выводить бородавки луковой шелухой и уксусом 9%. Для этого в шелуху наливают уксус и настаивают 7-10 дней, а потом этим настоем смазывают бородавку, дают раствору высохнуть и впитаться. И если вы правильно делаете, то бородавка исчезнет.

Лупенко Василий Тихонович,
Адыгея,
Красногвардейский р-н,
с. Белое

Комментарий специалиста

На самом деле, средств для избавления от бородавок великое множество, всех не перечесть, некоторым помогают одни, другим – иные.

Предложенные в этом письме рецепты вполне можно применять. Единственное, о чем хотелось бы предупредить – об осторожности при использовании уксуса – проследите за тем, чтобы кожа вокруг бородавки оставалась сухой.


     05.11.2009     Просмотров: 1441  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость