Сколько помады съедает женщина

Каждая женщина, собираясь выйти на улицу, подкрашивает губы, чтобы придать им объем и блеск. Ведь полные и яркие губы – признак не только привлекательности, но и здоровья женщины.

Плохо только то, что вся эта «красота» попадает в организм при употреблении пищи, что не совсем хорошо. Ведь помада содержит не только воск и жир, некоторые производители для стойкости цвета и усиления вкуса добавляют в нее различные химические вещества. Даже при покупке дорогой губной помады женщина не может уберечь себя от этих вредных веществ, ведь производитель не обязан указывать на этикетке состав. Поэтому не всегда дорого значит безопасно.

А если учесть, что женщина красит губы хотя бы пять раз в неделю на протяжении пятидесяти лет, то за всю жизнь она употребит примерно 300 г (около 90 штук) губной помады.

Несмотря на то, что мужчины не красят губы, они, благодаря женщинам, употребляют за свою жизнь не менее 100 г (30 штук) помады.

Совет от «Хозяйства»

Поэтому, собираясь в очередной раз за день подкрасить губы, подумайте о своем здоровье, ведь потрескавшиеся губы не всегда говорят о необходимости их красить, возможно, это следствие использования просроченной губной помады.

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     31.12.2016     Просмотров: 4559  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость