Развенчиваем миф о плоском животе

Сколько копий сломано и нервных клеток уничтожено в попытках заполучить идеально плоский живот. Мы привыкли судить о худобе по идеальному прессу, в конце концов, эту выдающуюся часть видно под одеждой — этот, как нам кажется, ужасный огромный живот торчит. Но не слишком ли мы строги к себе? 

плоский живот.jpg

Многие женщины ориентируются на плоскость живота, чтобы "проверить прогресс" в похудении и занятиях спортом. Но живот и его плоскость имеют уйму факторов, не связанных с фитнессом! Не стройте выводы об успешности похудения или тренировок по форме живота, иначе вам не избежать эмоциональной катастрофы. Вы просыпаетесь с плоским животом (потому что вы немного обезвожены и ваш кишечник пуст). Вы пьете утренний стакан воды, и теперь он уже не такой плоский. Вы считаете себя уродом и отказываетесь от завтрака. Когда вы уже сильно голодны, вы переедаете и ваш живот становится круглым и заметным, и вы чувствуете, что вы снова все испортили. Вы работаете в течение дня и ждете время для обеда. Ваш живот снова плоский, и вы будете счастливы! Но в обед вы съедите салат, и теперь ваш живот торчит снова. Это бесконечное безумие.

Существует ошибочное мнение, что животы всегда должны быть плоскими. Но это не так!

Переваривание пищи происходит из минуты в минуту, а также изо дня в день и недели в неделю. Пустые, а также очень обезвоженные животы действительно идеально плоские. Но мы созданы таким образом, что должны употреблять пищу и воду!  

Живот на вдохе более плоский, чем на выдохе. Но колебания нормальны! Мы призваны дышать глубоко и расслаблено, и пусть наши животы округляются при вдохе. Живот не всегда должен быть плоским и жестким. Это ошибочное мнение!  

Мягкий и круглый живот - это сексуально и женственно! Женщина, которая действительно комфортно чувствует себя в своем теле, расслабленно и глубоко дышит, и это также будет присутствовать в ее теле. Она будет сияющей, восприимчивой, женственной, сексуальной.



     11.03.2016     Просмотров: 1829  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость