Проблемы с кишечником? Ешьте луковый хлеб
– Здравствуйте, уважаемые издатели газеты «Хозяйство» и читатели! Хочу поблагодарить свою любимую газету за множество полезной информации. Что ни страница – то большая польза для всех нас. Большое вам спасибо за труд!
Посылаю рецепт на страницу здоровья, может, кому-то пригодится в лечении. Рецепт не только полезный, но и вкусный!
Взять отрубей пшеничных 300 г, 1 среднюю луковицу, муки 3-4 ст. ложки, сахара и соли по 1 ч. ложке без верха, 0,5 ч ложки соды, 2-3 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложку растительного масла.
Лук перемолоть на мясорубке. Соду погасить уксусом. Все ингредиенты смешать и добавить воды столько, чтобы можно было слепить из данной массы лепешку толщиной 1,5-2 см. Дно сковороды смазать растительным маслом и уложить на нее лепешку.
Выпекать в духовке до готовности на среднем огне. Кушать как обычный хлеб. Большая польза для кишечника, ведь в нем есть отруби и нет дрожжей.
Всем приятного аппетита, и лечитесь на здоровье!
Нина Вракова, Ростовская обл., г. Миллерово