Обычный желатин поможет стать неотразимой

jelatin.jpg

  • 1 ч. ложка желатина в гранулах,
  • 200 мл воды,
  • 1 ч. ложка сока лимона или 0,5 ч. ложки порошка аскорбинки. 

Пищевой желатин заливаем теплой водой и даем ему немного набухнуть. Добавляем лимонный сок или аскорбинку (кислый компонент поможет лучше усвоиться желатину). Принимаем целебный напиток 1 раз в день за полчаса до еды. Принимать желатин лучше регулярно, тогда волосы приобретут эластичность и силу, кожа станет более упругой, ногти окрепнут, и не будут расслаиваться. Кроме этого, прием желатина положительно скажется на суставах, значительно их укрепив.


     23.07.2015     Просмотров: 2634  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость