Обычные травы из вашего сада покончат с безумием пьяного ада

Хочу рассказать о том, как можно помочь человеку, страдающему алкоголизмом, с помощью средств, которые растут на участке практически у каждого садовода-огородника. 

любисток.jpg

1 Всем известны бархатцы. Для выработки равнодушия к спиртному надо давать пьянице пить настой цветков бархатцев: 1 ч. ложку сухих измельченных цветков заливать 0,5 л кипятка, настаивать 10 минут, пить как чай. Кроме того, это средство оказывает общее оздоравливающее воздействие на весь организм. 

2 У многих садоводов растет очень красивый цветок под названием страстоцвет (по-научному пассифлора, а в народе его часто называют «кавалерийская звезда»). Для того чтобы пьющий человек стал равнодушен к спиртному, можете сделать смесь из обычного зеленого чая и сухих измельченных листьев страстоцвета. Зеленый чай и страстоцвет брать в равных частях. Открыто поставить эту смесь на стол, заваривать как обычный чай. Пить вместе с пьяницей просто как приятное чаепитие. Через какое-то время пьяница поймает себя на мысли, что заниматься делами или играть с детьми ему стало гораздо интереснее, чем пьянствовать. 

3 Также эффективен любисток, который выращивается как пряность. 10 г (1 ст. ложка с верхом) сухого измельченного корня любистка и 2 лавровых листа залить 0,5 л водки. Настаивать две недели, процедить. Подсунуть эту водку алкоголику. У него начнется рвота. В первый раз он решит, что он выпил некачественную водку (или самогон) и его вырвало из-за этого. Но когда рвота повторится и во второй, и в третий раз, то тяга к спиртному будет отбита. Плохое самочувствие свяжется с употреблением алкоголя. 

4 Заготовьте плоды шиповника и березовый гриб (чагу). В одну банку насыпьте 2 ст. ложки шиповника, в другую — 2 ст. ложки чаги. В каждую налейте по 0,5 л кипятка. Настаивайте отвары час. Процедите и смешайте. Выпейте полученное количество смешанного отвара в течение одного дня. Принимать за полчаса до еды. Длительность лечения – не менее месяца. 

Как Вы сами можете убедиться, помочь бросить пить могут самые обычные и вполне доступные средства. Но встает закономерный вопрос: как добиться того, чтобы пьющий человеку решил перейти к нормальной трезвой жизни? Что надо делать для того, чтобы он добровольно решил бросить пить? Советы и рекомендации по этим вопросам я высылаю бесплатно. Не бойтесь побеспокоить меня – я люблю помогать людям! 

352909, Армавир, а/я 900, Головков Александр Владимирович


     12.01.2016     Просмотров: 3317  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость