О шуме в голове

Болезнь, связанная с отложениями на внутренних стенках сосудов, называется атеросклероз. Наши кровеносные сосуды изнутри покрываются холестериновыми бляшками, и, когда кровь проходит по таким забитым кровеносным сосудам мозга, мы слышим шум в ушах. Это наша кровушка вынуждена протискиваться по узким сосудам. Вещь малоприятная. Такая забитость сосудов создает огромную нагрузку на сердце, и ей сопутствуют и другие заболевания сердечно-сосудистой системы – гипертония, ишемическая болезнь сердца, стенокардия, варикоз, тромбофлебит и т.д. Хочу поделиться своими рецептами.

О шуме в голове.03.jpg

Чтобы очистить сосуды (избавиться от шума в голове и всех сопутствующих болезней), я измельчаю и заливаю водкой корни диоскореи кавказской из расчета на одну весовую часть измельченного корня десять частей водки. Настаиваю в темном месте две недели, процеживаю. Принимаю по чайной ложке (запивая несколькими глотками воды) два-три раза в день за полчаса до еды. Принимаю в течение трех недель. Делаю перерыв на семь дней. Курс повторяю. Потом снова недельный перерыв, и снова три недели лечения. Всего провожу три-четыре курса. Этого мне хватает где-то на год. 

  Справка от «Хозяйства»  

При лечении этим средством необходимо знать, что диоскорея противопоказана при редком пульсе и низком давлении. 

Еще лечусь софорой и омелой. На три весовых части семян (плодов) софоры японской беру одну весовую часть белой омелы. Рецепт приготовления настойки и дозировка приема такие же, как и при лечении диоскореей. 

Настойка из листьев гингко билоба очень эффективна при данной проблеме. Рецепт такой: 50 г сухих листьев гингко залить бутылкой (0,5 л) водки. Настаивать две недели в темном месте, ежедневно встряхивая. Процедить, принимать по 20 капель три раза в день за полчаса до еды. Ле- читься один-два месяца. 

Все эти травы я принимаю в виде водочных настоек. Тем людям, кому спиртное нельзя даже в таких малых дозах, я могу дать два совета. 

Совет первый 

Вместо водки можно брать мед, а травы измельчать в порошок. Вся остальная часть рецепта та же. Поясню на примере диоскореи: 100 г корней диоскореи надо измельчить и превратить в порошок. Смешать с литром меда. Перемешать, и два-три раза в день принимать по чайной ложке. 

Совет второй 

Принимать водные отвары трав. Изредка я с водочных настоек перехожу на прием таких отваров. Вот два моих проверенных рецепта. 

1. Взять две части травы тысячелистника обыкновенного, и по одной части цветков боярышника кроваво-красного, травы хвоща полевого, растения омелы белой и листьев барвинка малого. 1 ст. ложку этой смеси заварить 1 стаканом кипятка, настоять полчаса, процедить. Принимать по 0,5 стакана два раза в день натощак. Кушать после этого можно не рань- ше, чем через 20-30 минут. Курс лечения месяц. Сделать неделю перерыв, и курс лечения повторить. 

2. В равных частях взять траву сушеницы, пустырника, лабазника и плоды шиповника. Способ приготовления отвара и дозировка приема такие же, как и в предыдущем рецепте. 

При приеме трав надо постоянно следить за самочувствием и вести дневник выздоровления. При признаках ухудшения состояния прием данного сбора надо прекращать. Если вам (или вашему близкому человеку) нужны эти и другие травы для чистки сосудов, для избавления от шума и для лечения других болезней сердечно-сосудистой системы, то я могу поделиться (выслать их по почте). В письме укажите диагноз, давление и возраст. В письмо вложите конверт с обратным адресом (для ответа). Буду рад помочь. Подписывайтесь на наш видео­канал на youtube

Александр Головков


     02.06.2016     Просмотров: 2270  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость