Молокочай поможет похудеть

зеленый.jpgНа какие только жертвы не идут женщины, чтобы сохранить стройную фигуру! Листик салата на завтрак, тертая морковь с лимонным соком на обед, а на ужин... Что вы, какой может быть ужин! Ничего, кроме стакана обезжиренного кефира! 


Но однажды на корпоративе или на юбилее любимой тети, взглянув на роскошный стол, кто-нибудь из этих страдалиц скажет себе: «Да гори все огнем! Сегодня ем все: и шашлык, и салаты с майонезом, и даже этот невероятный торт с шоколадом и масляным кремом!». 

Правда, на следующий день неизбежно горькое похмелье: на весах – лишних два кило, но даже они ничто по сравнению с угрызениями совести. 

Не смогла, сорвалась, не удержалась! 

Так что же, действительно, стройная фигура и такие вот несанкционированные излишества – вещи абсолютно несовместимые? 

На самом деле все не так грустно. Слабости присущи всем людям, даже «железным» борцам за идеальный вес. И нет ничего страшного в том, чтобы позволить себе иногда отступить от строгих правил. Главное – не делать это системой. Так что кусочек шашлыка или восхитительное пирожное, съеденные в хорошей компании по какому-нибудь достойному поводу, – вовсе не смертный грех. А с последствиями, если они возникнут, можно справиться легко и достаточно быстро. 

Сегодня мы поделимся простым и очень эффективным рецептом быстрого избавления от лишних килограммов. Не зря он так популярен у спортсменов и моделей. 

Для реализации идеи потребуются всего два компонента – зеленый чай плюс молоко – и два дня. Как известно, зеленый чай – отличное мочегонное средство, обладающее к тому же мощными антиоксидантными свойствами. А молоко помогает чаю быстрее усваиваться организмом. 

Итак: 2-3 ч. ложки зеленого чая нужно заварить в 1-1,5 л горячего молока и выдержать 20 минут. Напиток готов (мы указали дозу на один день)! Помимо полезных качеств, этот чай обладает приятным вкусом и способен хорошо утолять голод. Но, разумеется, сахар или мед в него добавлять нельзя. 

Молокочай станет вашей единственной едой в течение двух дней. Последний прием – не позднее шести часов вечера. Но больше трех дней сидеть на такой диете не стоит. 

Через два-три дня вы с радостью заметите, что некстати набранные килограммы исчезли. Теперь можно возвращаться к обычному рациону и забыть о молокочае до следующего «зигзага». 

И еще один важный момент: во время разгрузочных дней заниматься спортом не стоит – это может вам навредить.


     13.11.2014     Просмотров: 1741  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость