Маточное молочко восстановит силы и иммунитет

О нем говорят так: королевское желе, которое способно творить чудеса. Да, маточное молочко – не из дешевых удовольствий, ну так и не дороже денег. Ведь здоровье – вот что самое дорогое.

НАЧНЕМ С ТОГО, ЧТО МОЙ ДЕД ДЕРЖАЛ ПАСЕКУ

Пчелиная матка откладывает одинаковые личинки, а дальше все зависит от того, куда личинки поместят и чем будут кормить. Личинку, из которой хотят вырастить матку, пчелы помещают в особую ячейку – маточник. Этакий бочонок, который они полностью заполняют маточным молочком. Название маточное молочко получило из-за молочного цвета с перламутровым оттенком. Вырабатывают его пчелы. И вот эту личинку опускают в него, и она там плавает.

Чтобы собрать это молочко, надо вырезать из сот бочонки и удалить личинку – матка не вырастет! Одно хорошо – пасечникам не нужно много маток.

ЧЕМ ЖЕ ТАК УНИКАЛЬНО ЭТО МОЛОЧКО?

Тем, что оно полностью восстанавливает иммунную систему человека. Нормализует давление: повышенное снижает, пониженное поднимает.

Восстанавливает работу сердца и сосудов. Нормализует обмен веществ. Регулирует функции эндокринных желез – все мужские и женские проблемы. Применяется при атеросклерозе и коронарной недостаточности. Отодвигает старение. Недаром все пасечники испокон веков считались ведунами.

КАК ПРАВИЛЬНО ПРИМЕНЯТЬ МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО

Маточное молочко нельзя пить просто так. Желудочный сок просто его инактивирует, и его полезные свойства пропадут. Его нужно класть под язык и потихоньку сосать, катая слюну во рту до тех пор, пока все не рассосется. Маточное молочко впитается слизистой языка и понесет всю силу, не «заходя» в желудок.

Принимают один раз в день за 40 минут до еды. Принимать по 1 чайной ложке в течение трех недель для профилактики. Если принимать меньше, то лучше вообще не принимать – действия не почувствуете. Это как с лечением ядом пчел. Укусы пчел от радикулита и артрита хорошо помогают и человек может на два или даже три года забыть об болезни, но это только в том случае, если поставить ДВЕСТИ укусов! Понятно, что не за один раз! Сначала один укус для пробы – нет ли аллергии, на следующий раз два, на другой день три. Далее четыре и так до восьми. Потом только по восемь ужалений в день.

СОВЕТ ОТ АВТОРА

Обязательно нужно записывать, сколько ужалений поставлено! Нужно не меньше ДВУХСОТ укусов. Меньше не эффективно!

Людмила Машукова

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     22.06.2021     Просмотров: 914  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость