Летний день год кормит

КАК БОРОТЬСЯ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ ЛЕТНИХ ТРАВМ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НИ ОДНОГО ЛИШНЕГО ДНЯ?

«Лето – это маленькая жизнь», а в жизни всякое случается! В теплое время года даже непоколебимые флегматики способны восстать из зимней спячки и проявить немалую физическую активность. Это замечательно, но у любой медали две стороны – нередки и неприятные последствия такой активности.

Долгожданная поездка на велосипеде по нашим дорогам – это ямки, ухабы, внезапно выбегающие на дорогу коты, пикирующие сверху птицы. Все это – реальная вероятность падения, а значит, возможные растяжения, ссадины, ушибы, и даже переломы.

А дачный участок! Работа до седьмого пота может усугубить уже имеющиеся проблемы с опорно-двигательным аппаратом, обострить болезни суставов. Сомнительным «бонусом» идут порезы, ожоги, укусы насекомых.

В отдельной группе риска дети. Они разъезжаются на лето в лагеря, за город к бабушкам и дедушкам, ходят с родителями в походы, гуляют во дворе дотемна. Со свойственным детям любопытством и бесстрашием вполне могут сунуть свой нос в небезопасное место (стройка, заброшенное здание, водоем с неизвестным рельефом дна); похвастаться перед сверстниками ловкостью и отвагой – и как результат все те же ссадины, ушибы, переломы.

К сожалению, практически нереально застраховаться от несчастных случаев. Поэтому, чтобы повысить шансы на успешное восстановление после травмы, специалист помимо консервативного лечения, как правило, назначает курс физиотерапии. Особенно это касается повреждения мышц, костей и связок.

Новинка физиотерапии, аппарат АЛМАГ+ воздействует на заболевания и травмы тремя режимами:

1. Когда болевой синдром выражен сильно, рекомендуется применять новый обезболивающий и противовоспалительный режим. Его можно использовать даже в острый период заболевания, а в случае травм – накладывать прямо на повязку или гипс.

2. Классический режим аппарата подходит для продолжения комплексного лечения в подострый период, для профилактики обострений.

3. Режим для лечения детей воздействует щадящими параметрами магнитного поля, позволяя лечить детей уже от 1 месяца жизни. В показаниях к применению – ушибы, растяжения, последствия травм, а также сколиоз.

Действие магнитного поля АЛМАГа+ способствует:

  • снятию боли, отека и воспаления в период обострения заболеваний и лечения различных травм;
  • усилению действия лекарственных препаратов в составе комплексного лечения;
  • продлению периода ремиссии благодаря возможности использовать аппарат короткими профилактическими курсами. Более удобное использование линейки излучателей обеспечивает футляр на молнии и ремешки-липучки для крепления к телу.

АЛМАГ+ ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ:

  • артрита,
  • артроза,
  • остеохондроза шейного, грудного и поясничного отделов, в том числе, и осложненного грыжей диска,
  • травм (в т.ч. переломов).

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     21.06.2019     Просмотров: 685  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость