Лечение шрамов от прыщей народными срествами

Здравствуйте! Хочу поделиться очень полезными рецептами борьбы со шрамами от угрей. У меня угри были глубоко под кожей, долго нарывали, и когда прорывались, оставался шрам. Многие люди думают, что шрамы остаются, только если угри выдавливать, но это не так. И шрамы эти можно лечить. Эффект хороший, испытала на себе.

Принципы-ухода-за-комбинированной-кожей.jpg

Три средства с лимоном

1. 1 ч ложку лимонного сока, 25 г дрожжей и 1 ст. ложку сырого молока соединяю вместе, хорошенько перемешиваю и наношу маску на чистое лицо на 15-20 минут. После смываю теплой водой. 

2. Лимонный сок и сметану беру в равных частях, соединяю и накладываю на лицо на 15 минут. Затем маску нужно смыть теплой водой. 

3. Смешиваю по 2 ч. ложки перекиси водорода и сока лимона с 1 ч. ложкой белой глины. Наношу на предварительно очищенное лицо и держу по времени сколько захочу – вреда от нее не будет. Глина вытягивает грязь из пор, а лимон и перекись осветляют и дезинфицируют кожу. Темные пятна от шрамов становятся почти незаметными. 

С тертым огурцом, кислым молоком и соком лука

Всех ингредиентов нужно взять поровну. Смочить смесью хлопчатую салфетку или полотенце и накрыть лицо. Можно сделать прорези для носа и глаз. Запах тот еще, но конечный итог того стоит – маска не только дезинфицирует, но и питает кожу. 

Будьте здоровы и красивы! 

С наилучшими пожеланиями Вика М., г. Ростов-на-Дону


     08.09.2015     Просмотров: 1349  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость