Лечение кишечной непроходимости овощами

При непроходимости кишечника полезно есть овощи богатые клетчаткой. Очень хорошо помогают тыква и свекла. Они избавляют от кишечных колик, вздутия живота, слабят кишечник. 

Народная медицина советует ежедневно есть кашу из тыквы с медом. Я готовлю ее, чередуя с вкусным свекольным десертом. Вареную свеклу соединяю с растительным маслом (2 ст. ложки на 100 г свеклы), мед кладу по вкусу. Принимаю по 2 ст. ложки, запивая холодной водой, утром и на ночь. 

Я использую эти оба рецепта и приучила всю семью. Даже если нет запоров, то профилактика не повредит. 

Таисия Петровичева, Волгоградская обл., г. Дубовка

овощи.jpg

КОММЕНТАРИЙ

Не стали бы мы так категорично уповать только на народные методы лечения кишечной непроходимости. Это состояние требует к себе более серьезного отношения, потому как является совсем не таким безобидным, как кажется многим. Единственное, в чем права автор письма, так это в том, что для профилактики запоров нужно регулярно есть овощи, и то, что она приучила к этому свою семью,– просто замечательно. 

Почему при запорах нужно обратиться за медицинской помощью? Потому что занятия самолечением в течение длительного времени могут закончиться печальными и зачастую необратимыми последствиями. 

Обратившись за медицинской помощью, вы пройдете обследование и получите квалифицированное лечение.  Доктор также порекомендует подходящие именно для конкретного больного методы народной медицины.


     02.04.2015     Просмотров: 1919  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость