Эликсиры молодости

3.jpg

1. ПРИПРАВА К БЛЮДАМ

1 пучок кинзы, 1 пучок петрушки мелко порезать, 2- 3 зубчика чеснока пропустить через пресс. Соединить обе массы, залить кефиром и использовать как заправку к различным блюдам. Весной и летом очень хорошо заправлять ею салаты из свежих овощей. 

2. БОДРЯЩИЙ МЕДОК

100 г меда соединить со 100 г неочищенных кедровых орешков, хорошо перемешать. Добавить 100 г водки и дать настояться три дня. Принимать по 1–2 ч. ложки 3-4 раза в день. 

Будьте здоровы!


     17.04.2015     Просмотров: 3293  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость