Эффективные рецепты - народные методы лечения

Здравствуйте, работники редакции. Ваша газета – это кладезь души, жизни, ума, воли, творчества и заботы о нас. Молодцы! Предлагаю самые эффективные, совершенно бесплатные, безволокитные и почти мгновенно излечивающие рецепты.

Сигаретный пепел

• Если пеплом от выкуренной сигареты присыпать мокрые, облизанные языком губы, герпес (даже дочерна окровавленные, лопнувшие пузырьки) исчезнет на третий-четвертый день и не вернется десятки лет.

• При изжоге запить пепел выкуренной сигареты (всего лишь на кончике ножа) обычной питьевой водой. Через 20-30 минут изжога прекратится. Больной забудет о ее существовании.

Сера очищенная медицинская (купить в аптеке)

Если вас одолели ячмени: простые, гнойные, кровяные, постараться 8 часов не кушать, лечь спать. На следующий день утром принять на голодный желудок 3 ч. л. серы (очищенной аптечной), запить обыкновенной холодной водой. Не кушать часов 5-6. Воду можно пить понемногу, глотками. Через пару дней все залечится. Ячмени до конца жизни больше не появятся.

Перепелюк Вера Моисеевна,
Волгоградская область,
Котовский район,
ст. Лапшинская

Комментарий специалиста

К сожалению, эффект сигаретного пепла сильно преувеличивают, поэтому надеяться на волшебное исцеление не стоит, однако одно свойство у него все же есть – стерильность, именно поэтому при ранениях в условиях дикой природы без возможности какой-нибудь помощи пепел (от сигареты, костра) используют, чтобы «закрыть» открытые раны и не допустить их инфицирования.

Медицинская сера тоже имеет свои преимущества, но применение ее именно таким способом для лечения заболевания крови (а ведь множественные, постоянно возникающие ячмени – это проявление заболевания крови) неразумно, тем более в сочетании с таким голоданием, которое не рекомендовано без особых показаний, а большинству людей просто противопоказано.


     23.10.2009     Просмотров: 2392  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость