Золотой ус

Здравствуйте. У меня беда, заболела мама — онкология. Ей 65 лет. И сейчас мы хватаемся за все, за любую, даже самую маленькую возможность излечения. Конечно, мы ни за что не бросим лечиться в больнице у врачей. Но и от народной медицины отворачиваться не будем. В палате с мамой лежала женщина, которой муж делал настойку из золотого уса. Он так и говорил, что золотой ус лечит буквально все. Рассажите об этом растении все, что знаете. Если это растение полезно, то чем?

Николай П., г. Ростов-на-Дону

Золотой ус – действительно лекарственное растение. Но он - не панацея от всех болезней. Это растение обладает мощными иммунностимулирующими свойствами, и настойка из этого растения поможет поддержать силы после «химии» и облучения.

Настойка готовится так: 35-50 суставчиков лианоподобных отростков растения измельчаются, настаиваются в полутора литрах семидесятипроцентного спирта в течение двух недель в темном месте.

Готовая настойка имеет сиреневатый цвет, которая при хранении становится коричневой.

Спиртовая вытяжка золотого уса входит в состав противоракового бальзама Огаркова, который используется для лечения опухолей желудка, молочной железы, прямой кишки и легких, (но при раке печени и других ее болезнях он противопоказан), бальзам помогает лечить свищи, используется в гинекологии – прямой контакт бальзама с опухолью ускоряет выздоровление.

Мнение, что цветок золотой ус лечит все, основывается на том, что при его применении происходит очистка организма от патологии и стимулируется иммунитет.

Мы рекомендуем вам прочитать книгу Г. П. Малахова «Лечение онкологии народными средствами».

Обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом, можно ли вашей маме употреблять препараты на спирту.


     09.11.2009     Просмотров: 1587  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость