Виновата луна

Лунным серебром озарилась темнота ночи, и вот теперь никуда не спрятаться от таинственного и обворожительного влияния Луны. Это самое загадочное время, оно отражается не только на самочувствии человека, но и многие животные очень активны в период полнолуния.

Полнолуние

Мы же по-разному переносим полнолуние: кто-то всю ночь ворочается в постели, не в силах сомкнуть глаз, кого-то мучают тревожные мысли. Полнолуние - это период наивысшей эмоциональной нестабильности, поэтому в конфликты вступать в полнолуние не стоит. Во время полнолуния увеличивается количество катастроф, а медики утверждают, что у них работы прибавляется вдвое, учащаются инфаркты, инсульты, дают о себе вспомнить старые недуги.

Но есть люди, которые так и пышут энергией, творят, мыслят, что-то делают, упиваются лунным светом, как манной небесной. Полнолуние им только помогает.

Травники знают, что собранные в полнолуние травы обладают более сильными свойствами, чем собранные раньше или позже. День полнолуния хорош для лечебного голодания. Но если вы недавно перенесли операцию, будьте внимательны к своему здоровью.

На убывающую луну

Самое время провести сеансы расслабляющего массажа и чистки организма от вредных веществ. Хирургические вмешательства в эти дни всегда успешнее, и выздоровление наступает быстрей, швов почти не остается. Даже родинки и бородавки сводят только на убывающую Луну, иначе все старания напрасны. А вот стричься на убывающей Луне не стоит, если, конечно, не хотите, чтобы у вас не росли волосы, а вот для эпиляции самое время.

Новолуние

Начинается с того, что дня два-три мы не видим Луны вообще, и именно в это время нужно расставаться в вредными привычками, ненужными людьми и старыми вещами. Организм полностью готов для очищения и принятия чего-то нового и чистого.

И вот на ночном небе появился тоненький серп Луны. Наш организм ослаблен и изнеможден, в это время мы подвержены страхам и депрессиям. Желательно заняться укреплением организма, начать принимать витаминов, заняться лечебной гимнастикой - этот период она наиболее действенна, чем в любую другую фазу Луны. Первая лунная четверть - наилучшее время для занятия своей внешностью: массажи, маски, скрабы - все будет чрезвычайно полезно для вашей кожи.


     09.10.2009     Просмотров: 1355  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость