Целебная скорлупа
Здравствуйте, дорогая редакция газеты «Хозяйство». Хочу написать вам о полезных свойствах яичной скорлупы. Она полезна для ускорения срастания костей при переломах, а также при нейродермитах, псориазе и некоторых подобных заболеваниях.
Берется плотная скорлупа сырых (естественно, тщательно вымытых)или вареных яиц. Внутреннюю белую пленку со скорлупы нужно удалить. Просушить при комнатной температуре, затем перемолоть в кофемолке или ступке.
Принимать 2-3 раза вдень по 1/2 чайной ложке. Обязательно запивать водой с лимоннымсоком или с разведеннойлимонной кислотой. Раствор должен быть умеренным, то есть приятным на вкус. Курс лечения довольно долог. Желаю всем здоровья.
Ветрова Ольга,
Ростовская область,
г. Константиновск