Целебная скорлупа

Здравствуйте, дорогая редакция газеты «Хозяйство». Хочу написать вам о полезных свойствах яичной скорлупы. Она полезна для ускорения срастания костей при переломах, а также при нейродермитах, псориазе и некоторых подобных заболеваниях.

Берется плотная скорлупа сырых (естественно, тщательно вымытых)или вареных яиц. Внутреннюю белую пленку со скорлупы нужно удалить. Просушить при комнатной температуре, затем перемолоть в кофемолке или ступке.

Принимать 2-3 раза вдень по 1/2 чайной ложке. Обязательно запивать водой с лимоннымсоком или с разведеннойлимонной кислотой. Раствор должен быть умеренным, то есть приятным на вкус. Курс лечения довольно долог. Желаю всем здоровья.

Ветрова Ольга,
Ростовская область,
г. Константиновск


     14.01.2009     Просмотров: 2021  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость