Сыроедение – естественное питание для человека Ваше здоровье зависит только от Вас

Когда я ушел в 45 лет на пенсию, то, мягко говоря, имел букет болезней. И только тогда пришло осознание: в этом никто не виноват, кроме меня самого. Это я сам: образом жизни, неправильным питанием, эмоциями, мыслями и действиями притянул к себе все болезни.

Когда пришло новое осознание смысла жизни, я встал на путь поиска и искоренения своих недостатков. Первым делом стал очищать свой организм, голодал несколько раз по 3, 7 и 10 дней. Пил только воду. Начал заниматься йогой. Как-то само собой прошло желание есть мясо. Стал вегетарианцем. Работал над своими мыслями, культивировал только позитивные. Многие болезни прошли сами собой. Я понял, что на правильном пути.

Наверное, каждый из нас когда-то оказывается в поиске более правильного пути жизни. Хотя с определенного времени радовать начинает не сама цель, а путь, по которому идешь. Сейчас от вегетарианства я перешел к сыроедению. Считаю, что это наиболее естественное питание для человека. На земле ни одно млекопитающее не подвергает свою пищу термической обработке. Вареную пищу наш организм воспринимает как враждебную, она может спровоцировать лейкоцитоз. Лейкоциты отвлекаются от своей непосредственной задачи – поддерживать иммунную систему – и вступают в борьбу с термически обработанной пищей. А при сыроедении лейкоцитоз не возникает. Например, кровь на анализы можно сдавать сразу после еды. При сыроедении происходит глубинное очищение организма от шлаков и токсинов. Очищается не только кишечник, но и кровь, лимфа, межклеточное пространство. Я похудел на 15 кг, но самочувствие, энергетика и выносливость только повысились.

Подавляющее большинство болезней возникает из-за зашлакованности организма.

Неподготовленному человеку очень трудно сразу перейти на сыроедение. И я вовсе не призываю всех переходить на этот тип питания. Все это очень индивидуально и достаточно сложно, поскольку надо отказаться не только от каш и борщей. Также не следует употреблять соль, сахар, чай, кофе, все консервированное, хлеб и т.д. Но зато вы приобретете полноценное здоровье. Сейчас я питаюсь овощами, фруктами, орехами и медом.

Еще раз повторяю: прежде чем переходить к кардинальным решениям, надо самому осознать правильность принимаемых решений. В данной статье трудно описать все тонкости и преимущества этого пути. Но сейчас очень много информации о сыроедении можно найти в Интернете и печатных изданиях. Самое главное – не сдавайтесь, не оправдывайте свои недостатки, ищите свой путь к здоровью, счастью и гармонии. Исключительно все зависит от Вас. Удачи и счастья Вам во всем. С уважением, Олег КИЦЕНКО, г. Таганрог


     25.12.2012     Просмотров: 1328  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость