Старость можно отложить на потом

Величайшее открытие ХХ века родилось в лабораториях Военно-медицинской академии. Тогда еще молодые исследователи, а ныне имеющие мировое признание ученые В. Хавинсон и В. Морозов искали средства для ускоренной реабилитации людей, получивших ранения и перенесших экстремальные нагрузки. Исследования продолжаются и по сей день. Но первое поколение препаратов, способных ускорить восстановление как отдельных органов, так и организма в целом, уже есть. Они могут также отодвинуть старость, а главное, превратить ее в период активной жизни. Это биорегуляторы, названные цитаминами. Препараты полностью состоят из натуральных продуктов, не содержат консервантов и других компонентов, чужеродных для организма.
     Действие цитаминов на организм можно описать в нескольких словах - они восстанавливают и омолаживают клетки человеческого тела. Основное свойство цитаминов состоит в том, что они полностью соответствуют характеру обмена веществ того органа (системы), для которого предназначены. Практически для каждого органа есть свой вид цитаминов - всего их создано 17. Поэтому в процессе применения этих средств нормализуются обменные процессы на клеточном уровне, в итоге обеспечивается оптимальное функционирование органов, тканей, систем.
     Цитамины способствуют оптимальному функционированию и полноценному питанию органов и тканей, не содержат консервантов и других чужеродных для организма веществ, не обладают побочным действием, не имеют противопоказаний, совместимы с другими питательными и лекарственными средствами.
     Наиболее эффективно применение цитаминов в комплексе (не менее 5 видов) 2-3 раза в год с интервалом в 3-6 месяцев.
     Применение цитаминов рекомендовано:
     • для повышения сопротивляемости организма при воздействии неблагоприятных экологических, климатических, профессиональных и других факторов (в том числе при психо-эмоциональном стрессе);
     • для предупреждения различных патологических состояний и осложнений; для ускоренной реабилитации после перенесенных заболеваний, травм и хирургических операций;
     • при неполноценном и некачественном питании; при использовании различных диет, направленных на снижение веса тела;
     • при повышенных физических нагрузках (в том числе при занятиях спортом);
     • для поддержания функций основных систем организма у лиц пожилого и старческого возраста с целью снижения риска возникновения заболеваний.
     За тридцать с лишним лет работы с пептидными биорегуляторами питерскими специалистами было создано около 60 различных препаратов. Наиболее интересные с Диетаточки зрения продления жизни, по результатам двух маштабных исследований (в том числе на людях), оказались препарат тимуса - тималин и препарат эпифиза - эпиталамин. Именно эпиталамин и тималин во многих клинических испытаниях проявляют самое значительное увеличение продолжительности жизни - на 30-35%. Эти биорегуляторы регулируют обменные процессы и омолаживают организм, замедляют процессы старения и увеличивают продолжительность жизни до 100-110 лет.

Ирина Митрофанова


     25.11.2010     Просмотров: 1405  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость