Сосуды чистит петрушка

В процессе целенаправленного очищения сосудов следует вводить соли калия в организм как можно чаще, не менее 8 раз в день, через каждые 1,5 часа. Например: если первый прием сделать в 10.30, то последний – в 21 час.

Для чистки сосудов достаточно одного дня, иногда нужно два, но не более трех дней, потому что тогда начнут растворяться нужные организму соли. В качестве источника калия нужно брать отвар из овощей и трав: петрушки, кресс-салата, картофеля, моркови, свеклы. Важно, чтобы в организм за прием попало 40 мг калия.

На ночь заварить 40 г петрушки. Объем воды не имеет значения. На следующий день выпейте отвар в 8 приемов, через каждые 1,5 часа. Пить не более трех дней подряд. Если понадобится, можно повторить через месяц. Отвар петрушки следует пить через соломинку, чтобы не повредить эмаль зубов. Впоследствии, чтобы защитить организм от зашлакованности, следует проводить описанную чистку 1-2 раза в год. Данный рецепт эффективен при лечении подагры.

У меня немели руки – по ночам не спала. Потом на свой страх и риск прибегла к данному рецепту. Мне помогло. Я могу вязать и работать в огороде.

Ольга Васильевна, Ростовская область. Милютинский район, х. Николаевский

петрушка

Комментарий

Трава и семена петрушки, действительно, обладают выраженным мочегонным действием, сопровождающимся усиленным выделением солей из организма. В народной медицине петрушку употребляют для возбуждения аппетита и улучшения пищеварения.

Семена используют как потогонное и мочегонное средство при водянке, отеках сердечного происхождения, камнях в почках и мочевом пузыре, желчекаменной болезни.

Однако не стоит самостоятельно прибегать к использованию мочегонных средств, в том числе растительного происхождения. По всем вопросам необходимо проконсультироваться с лечащим врачом.


     05.06.2012     Просмотров: 6995  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость