Рецепты молодости из тибета

Здравствуйте, уважаемая редакция. Хочу поделиться с читателями тибетскими рецептами молодости. Этот рецепт мне рассказала мама моей подруги. Ей 80 лет, она знает очень много народных рецептов. Этот рецепт из Тибета. Называется он чай «Вечная молодость». Надо взять 100 г зверобоя, 100 г ромашки, 100 г бессмертника, высушить и перемолоть в порошок. Хранить смесь лучше в стеклянной или эмалированной посуде в сухом виде. Вечером вскипятить 0,5 л воды, насыпать столовую ложку смеси, настоять 20 минут и процедить. В полученном напитке растворить чайную ложку меда и пить настой после ужина. Утром подогреть на пару второй стакан этого чая, добавить ложку меда и выпить после завтрака. После этого не рекомендуется ни пить, ни есть до обеда. Повторять в этом же порядке ежедневно, пока не закончится смесь. Ее хватит на полтора месяца.
     К напитку «Вечная молодость» можно вернуться через несколько лет. В результате такого «чаепития» значительно улучшается обмен веществ, кровеносные сосуды очищаются от жировых и цветовых отложений, становится эластичными (чем предупреждается склероз), исчезает шум в голове, улучшается зрение, общее состояние. Этот напиток способен отодвинуть на неопределенное время инсульт, инфаркт, гипертонию.

Вярдян Э. М.,
Ставропольский край,
Грачевский р-он,
с. Старомарьевка

 

Комментарий специалиста

Очень хороший рецепт. Правда, оговорюсь сразу, что эффекта как после пластической операции вы не дождетесь, но ведь молодость – это не только молодое лицо, но и здоровый организм, и вот как раз этот рецепт поможет сохранить молодость изнутри. Не забывайте также о правильном, сбалансированном питании, прогулках на свежем воздухе и хорошем настроении – помните, что улыбаться очень важно! Даже своему отражению в зеркале!


     22.02.2010     Просмотров: 1604  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость