Рецепты из ст. Ивановской

Здравствуйте. Недолго думая, решила написать. О газете «Хозяйство» узнала только месяц назад, о чем очень сильно сожалею. Дело в том, что замужем я совсем недавно и интересоваться полезной информацией стала только после рождения малыша.  И вот однажды на почте увидела вашу газету. С тех пор читаю, надо сказать, ваша газета одна из самых лучших,  в ней просто море полезной и нужной информации.

Пользуясь случаем, хочу передать вам и уважаемым читателям несколько полезных рецептов, рада буду помочь. Здоровья вам и всех благ.

Народное средство от прыщей и угрей

Принимать от 2 до 4 чайных ложек пивных дрожжей каждое утро перед едой.

Средство от обильного потения ног

— Истолочь кристаллы борной кислоты в порошок. Каждое утро обильно посыпать ноги между пальцами и подошвы. Каждый вечер смывать порошок с ног водой 30-40 градусов. Надевать чистые носки  каждый день. Дурной запах исчезнет после 2-х недель лечения.

—  Взять дубовой коры, измельчить ее почти в порошок, обильно посыпать носки с внутренней стороны этим порошком ежедневно до тех пор, пока потение не исчезнет. Проверено.

Мыть ноги ежедневно холодной водой с использованием хозяйственного мыла.

Средство от болезни живота и запора

Пить копмот  из слив или овса, сок редьки, рассол капусты в теплом виде, простоквашу и чай из сушеной вишни и сушеных яблок. Надо пить 4-5 раз в день. Проверено.

Оригинальное народное средство от зубной боли

Проверено. Запястье руки с внутренней стороны натирают чесноком,  мелко накрошив чеснок, привязывают его к пульсу, очень туго забинтовав руку, чтобы чеснок плотнее прилегал к запястью руки и в особенности к пульсу. Когда зубная боль ощущается на правой стороне, то чеснок привязывают к пульсу правой руки, и наоборот. Примечание: перед положением чеснока надо закрыть запястье руки тряпкой.

Никифорова-Апшева Т. А., КБР,
Черекский район,
с. Бабугент


     10.12.2009     Просмотров: 1117  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость