Рецепт молодости

Здравствуйте, многоуважаемые сотрудники газеты «Хозяйство». Мы с мужем с удовольствием читаем, разгадываем сканворды и вообще любим вашу газету. Мы четвертый год ее выписываем и уже подписались на 2010 год.

Я хочу поделиться своим рецептом молодости. Очень это вкусно и полезно, особенно для кишечника, и к тому же омолаживает организм.

Перец фаршированный

Берем 300 г мяса кролика, 3 средних помидора, 3 средних моркови, 2 луковицы, головку чеснока, полпучка укропа, 10 веточек петрушки, 3 листика одуванчика. Все режем мелко, а помидорки покрупнее - все перемешать, добавить 1 ст. л. оливкового или подсолнечного масла, соль по вкусу, по желанию добавить черного перца. Начинить перец этой смесью, а на косточках от кролика приготовить соус: пожарить косточки, затем положить шинкованный лук, морковку, пару помидоров пожарить 30 минут, добавить водички 1 л, посолить и на медленном огне тушить 15 минут. Потом в этот соус заложить начиненный перец - получается 12-14 шт. В этот же бульон, по желанию, можно добавить вместе с перцем картошечки - очень вкусно, полезно.

Приятного аппетита.
С уважением,
Карпова Лидия Васильевна,
Ростовская обл.,
Багаевский р-н,
х. Сараи

Комментарий специалиста

Очень интересный рецепт, уверена, что очень вкусный. Если честно, не могу утверждать или опровергать омолаживающий эффект. Если у вас нет заболеваний желудка и других пищеварительных органов, при которых противопоказаны острые специи, думаю, стоит попробовать на себе чудодейственное блюдо.


     16.10.2009     Просмотров: 1182  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость