Простейший рецепт для очистки крови

1/5 ст. молока деревенского долить до полного стакана крепкой чайной заваркой. Пить 2-4 стакана в день, не употребляя ничего другого в пищу. Причем до 15 часов ничего не добавлять в чай, а после можно добавить 2 ч. л. меда. Если пить шесть дней только такой чай, из крови вымываются все соли. Это есть генеральная ударная очистка крови. Такой чай дольше 7 дней пить нельзя. Начнут вымываться и полезные соли. Такую очистку можно делать один раз в год, не более.

Коровянский Г. Н.,
Краснодарский край,
Кавказский р-н,
ст. Казанская

Комментирует Ильченко Е. В., — врач-онколог

Боюсь, что этот рецепт многим принесет больше вреда, чем пользы, поскольку молоко в сочетании с заваркой, да еще с голоданием–просто ядерное оружие для организма!

Предлагаю более приемлемые и очень действенные методы: во-первых, принимать больше и чаще так называемые красные продукты, к ним относятся – калина, морковь, свекла, вишня, ежевика, краснокочанная капуста.

Из лечебных трав лидером в вопросах чистки крови является крапива - 1 ч. л. измельченной крапивы залить стаканом кипятка. Накрыть и дать настояться 45 минут, принимать по 1 ст. л. утром и вечером.


     26.08.2009     Просмотров: 1661  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость