Продукты, предпочтительные для получения углеводов

В этой таблице мы расскажем о том, из какой доступной и обычной пищи можно получить углеводы*.

Продукты Калории Белки Жиры Углеводы
 Хлеб ржаной  181  6,6 г  1,2 г  34 г
 Каша геркулес на воде  84  2,9 г  1,4 г  14 г
 Каша гречневая рассыпчатая  163  5,9 г  1,6 г  80 г
 Каша гречневая вязкая  90  3,2 г  0,8 г  17 г
 Каша перловая рассыпчатая  106  3,1 г  0,4 г  23 г
 Каша пшеничная вязкая на воде  90  3 г  0,7 г  17 г
 Каша рисовая на воде  78  1,5г  0,1 г  17 г
 Рис отварной рассыпчатый  113  2,4 г  0,2 г  24,9 г
 Горошек зеленый консервированный  73  5 г  0,2 г  12 г
 Капуста белокочанная  27  1,8 г  0,1 г  4,7 г
 Капуста цветная  30  2,5 г  0,3 г  4,5 г
 Перец болгарский  27  1,3 г  0 г  5,3 г
 Томаты  23  1,1 г  0,2 г  3,8 г
 Банан  89  1,5 г  0,1 г  21 г
 Виноград  65  0,6 г  0,2 г  15 г
 Груша  42  0,4 г  0,3 г  9,5 г
 Киви  51  1 г  0,6 г  4 г
 Хурма  53  0,5 г  0 г  13 г
 Яблоко  37  0,2 г  0,3 г  8 г
 Изюм  262  1,8 г  0 г  66 г
 Курага  234  5,2 г  0 г  55 г
 Финики сушенные  270  2,5 г  0 г  68 г

 *Все данные рассчитаны на 100 г продукта.


     04.12.2013     Просмотров: 1410  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться