При высокой температуре и ангине

Хотелось бы поделиться с многоуважаемыми читателями — бабушкиными» рецептами здоровья. Ибо нет ничего более дорогого у человека, чем его здоровье, благодаря которому мы живем.

На дворе за окном осень, время простудных заболеваний, и тут как не вспомнить простые, но действенные рецепты, которые помогут побороть такое неприятное явление, как простуда.

Залить стакан риса семью стаканами воды, добавить 1 ст. л. мяты, прокипятить, смешать с натертой на мелкой терке головкой репчатого лука. Принимать отвар по 1/3 ст. каждые два часа.

Петрунин
Александр Валерьевич,
Волгоградская обл.,
г. Волжский

Комментарий специалиста

Действительно, при условии, что высокая температура в общем переносится нормально и больной не страдает неврологическими расстройствами, к примеру, повышенной судорожной готовностью, этот рецепт вполне можно использовать, даже если температура достаточно высокая. Однако если есть подозрения на расстройства нервной системы или повышение температуры сопровождается резким ухудшением самочувствия, лучше не рисковать и прибегнуть к традиционным методам лечения, лучше под контролем специалиста.


     22.12.2009     Просмотров: 803  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость