При аденоме

Здравствуйте. Мне 79 лет. Всю жизнь прожил в деревне. Простудился. Определили у меня аденому. Стыдно признаться, но я даже плакал от боли, когда ходил в туалет. Доктор настойчиво советовал делать операцию. А какая операция в моем возрасте? Тут бы дожить так, чтобы не в тягость близким быть. А после операции кто за мной ухаживать будет? Жена тоже здоровьем не отличается. Нашел в своем старом справочнике за 1954 год рецепт от аденомы. Рецепт простой, он мне пока помогает. 1 ч. л. цветков василька залить 1 ст. кипятка, настаивать 30 мин. Пить по 100 г до еды 3 раза в день. Не знаю, как дальше будет, но сейчас в туалет без слез хожу.

Василий Назарович, Волгоградская обл., Кумылженский р-н 

Комментарий

Уважаемый Василий Назарович. Ваш рецепт хорош, но не очень эффективен для лечения аденомы. Обычно цветки василька не используются самостоятельно при заболеваниях мочевыделительной системы и почек, а входят в состав мочегонных лекарственных сборов.
     Для правильного лечения аденомы и улучшения своего самочувствия нужно, во-первых, изменить свое питание. При аденоме простаты рекомендуются молочные продукты и растительная пища. Во-вторых, для предупреждения застойных явлений в органах таза важно следить за работой кишечника, питаться регулярно, чтобы стул был ежедневным. Будьте здоровы.


     23.08.2010     Просмотров: 2179  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость